Алексей Коровин присоединился к команде
Active Learning

Огромный опыт Алексея в крупном бизнесе, финансовой сфере и управлении изменениями помогут укрепить лидерские позиции Active Learning
17 ноября 2016

Известный топ-менеджер банковской отрасли и экс-председатель БКС банка Алексей Коровин присоединился к команде Active Learning, став генеральным директором и совладельцем компании.

Алексей будет отвечать за реализацию стратегии развития компании, работу с ключевой командой и клиентами, а также за масштабирование бизнес-направлений – интерактивного онлайн-обучения и технологий стимулирования продаж.

Роман Мандрик, основатель компании Active Learning: «Уверен, что огромный опыт Алексея в крупном бизнесе, финансовой сфере и управлении изменениями помогут укрепить лидерские позиции Active Learning на рынке электронного обучения и поддержки продаж и продолжить процесс активного роста компании».

Алексей Коровин: «Я рад присоединиться к команде профессионалов Active Learning, которая, на мой взгляд, является сильнейшей на рынке. Сегодня ни одна успешная компания не мыслит дальнейшего развития без системной работы со своими сотрудниками. Полная "диджитализация" процессов тренировки и мотивации персонала – это уже самое ближайшее будущее. Лидерства в своей отрасли добьются только те компании, которые не только постоянно совершенствуют бизнес-процессы или производство, но, в первую очередь, модернизируют методы и инструменты работы со своей командой с помощью новых технологий. Именно это и является моим мотивом входа в эту бурно растущую отрасль».

Алексей Коровин родился в 1972 году в Москве. Окончил экономический факультет Московского авиационного института (МАИ), а также Executive MBA Гарвардской школы бизнеса в Бостоне. Более 23-х лет занимал руководящие позиции в банковской сфере: Первый заместитель Председателя Правления «ИМПЭКСБАНК», Президент «ОТП Банк», член Правления и руководитель розничного бизнеса «АЛЬФА-БАНК», Председатель Правления банка «Восточный», Первый заместитель Президента ФГ «БКС».